Жиловщик мяса( Приволжские колбасы )

12 Июля

от 70 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Новочебоксарск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "Приволжские колбасы"

Мясоперерабатывающий комбинат «Приволжские колбасы» - это компания по производству высококачественных колбасных изделий и мясных деликатесов в городе Новочебоксарск.

Приглашаем на работу Жиловщиком мяса

Условия:

  • график работы с 7.00 до 16.00, 5/2 (выходные пятница и суббота);
  • заработная плата состоит из оклада + сделки, от 70 000 руб.;
  • бесплатное горячее питание;
  • скидки на продукцию собственного производства;
  • выдача спецодежда, своя прачечная по стирке
  • комната отдыха в период обеденного перерыва

Обязанности:

  • жиловка свинины и говядины после обвалки (обрезание на куски, при необходимости - придать необходимую форму и размеры, отделение сухожилий, пленки, жиров, остатков костей и хрящей)
  • удаление шкурки при жиловке срезок и со шпика

Требования:

  • наличие действующей мед. книжки, либо готовность оформить в ближайшее время
  • опыт работы жиловщиком приветствуется, но научим и без опыта
  • Физическая выносливость (работа в цеху, на ногах)
  • ответственность и аккуратность
Похожие вакансии

08 Июля

Упаковщик( Приволжский Завод Металлоизделий )

Чебоксары

от 50 000 до 70 000 руб.

Компания "Приволжский Завод Металлоизделий" Обязанности: Упаковка мелких изделий в пакеты Упаковка продукции в коробки Без специальных...

Отправить резюме подробнее

28 Июня

Оператор автомата по производству колбас в Колбасный цех( Чебоксарский мясокомбинат )

Чебоксары

от 43 422 руб.

Компания "Чебоксарский мясокомбинат" Проводится обучение работе на оборудовании. Требования : среднее (полное) общее образование, можно без...

Отправить резюме подробнее

12 Июля

Жиловщик мяса в Колбасный цех

Чебоксары

от 39 475 руб.

Компания "Чебоксарский мясокомбинат" Обязанности: жиловка мяса свинины, говядины, конины, птицы. Требования: среднее...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Рабочий персонал: